Ende: Was passiert mit unseren Lehrgangsinhalten am Ende des Lehrgangss?

Der Raum mit allen Inhalten wird 90 Tage nach dem Ende automatisch gelöscht. Als Dozent/in wenden Sie sich für eine Verlängerung an Ihr Center.

» FAQ (de)